D.Gray-man: the story begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man: the story begins » Шаблон анкет » Анкета Тиа Халибел


Анкета Тиа Халибел

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Общие сведения
а) Человек
б) Тиа Халибел \ Tia Halibel
в) ж \ 20 лет \ англичанка

2. Внешние данные
http://s57.radikal.ru/i157/1012/a4/335446275a38.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1012/9c/20ee8bf182d3.jpg
Блондинка с зелеными глазами. Волосы диной до пояса обычно забраны в два хвоста, либо просто распущены. Несмотря на свое происхождение, девушка имеет шоколадный цвет кожи. Формы девушки могут поразить любого мужчину, но Тиа не очень рада этому аспекту, скорее наоборот. За спиной Халибел носит свое оружие (чистую силу).

3. Характеристика персонажа
Тиа – довольно милая девушка, умеющая поддержать в трудной ситуации. В бою её поведение довольно изменчиво. Все зависит от настроения девушки. Она может оценить ситуацию и действовать трезво и обдуманно, но так же может понестись в битву, не думая о дальнейших последствиях. Сама Тиа прекрасно знает эту сторону своего характера и всеми силами пытается измениться, но пока безуспешно. В свободное время девушка любит читать книги. Книги могут быть различны: начиная от сёдзе-манги и до учебников по истории и химии (опять же – всё зависит от настроения). Так же Халибел непрочь послушать музыку, наушники и плеер надежно спрятаны где-то в одежде. Любимое блюдо – соба (это не плагиат Канды! Это бредовая идея автора! >_<). Любимое время года – зима. Антипатия у девушки одна, и называется она – акума. Убивать акума и избавлять от них мир – вот для чего Тиа пришла в ЧО. Симпатии так же имеются, и самая большая из них – рыжий экзорцист историк. При каждом взгляде на него Тиа краснеет, но изо всех сил старается не показывать своей слабости. Именно - слабость. Тиа считает подобные чувства человеческой слабостью и ненавидит себя за то что поддалась подобным чувствам. Несмотря на это Тиа ценит дружбу. Она готова пойти на все, лишь бы спасти дорогого ей человека.

4. Биография
Тиа родилась в обычной английской семье и была единственным ребенком. Родители души не чаяли в девочке, покупали ей всё, что она хотела, но делали это так, что назвать Халибел избалованной было нельзя. Когда Халибел исполнилось 10 лет, родители были убиты акума. Тиа долго переживала, но, собравшись с мыслями, решила узнать, что за существа убили её родителей. Три года поисков не прошли даром. Девушка узнала многое о акума и экзорцистах, но реальное существование подобных оставалось под большим вопросом. Спустя 5 лет произошла следующая история. Тиа решила навестить могилу своих родителей. Подходя к надгробию, Халибел увидела косу. Девушка взглянула на неё и не смогла оторвавть взгляда. Вроде бы ничего особенного, обычная коса, которую наверное кто-то забыл, но было в ней что-то такое, что задержало взгляд Халибел. Тиа взяла косу в руки. Неожиданно, со спины на девушку напал акума, появившийся черти знает откуда. Тиа резко обернулась. Коса в руках девушки засияла ярким светом. Тиа посмотрела на оружие. Казалось, оно рвалось разрубить этого акума на части. Девушка одним движением косы уничтожила врага. Позже Тиа нашла старинную книгу, в которой была информация о Чёрном Ордене.
Это место…. Я должна туда попасть
Ну что ж, девушка поставила себе цель, и она её достигла.

5. Способности
Оружие – коса.
http://i011.radikal.ru/1012/1e/52c7f961a0d8.jpg
Атаки:
1 часть – Охота на души - лезвие косы значительно расширяется и становится похожим на месяц, меняется его структура и цвет.
2 часть – Охота на акума – улучшенный вариант охоты на души. Увеличивается мощность и радиус удара тоже.
3 часть -   Охота на нечисть  -  Трансформированная коса приобретает огромные размеры, переливается всеми цветами радуги и как будто состоит из сотен мелких осколков.

6. Всегда при себе
Коса (т.е. оружие девушки), наушники с плеером.

7. Основной род занятий
Экзорцистка

*****************************************

1. Связь с Вами.
hinamori-tyan@mail.ru

2. Ключ
А он точно есть? Ибо, я его не нашла. Т_Т

3. Желаемый статус.

4. Как часто будете посещать? И где Вы нас нашли (желательно)
Постараюсь каждый день. Путем долгих и усиленных поисков, перерыв кучу заброшенных ролевых, набрела на Вашу ролевую ^_^

0

2

У меня ещё есть небольшая просьба – поменяйте мне, пожалуйста, ник на Тиа Халибел

0

3

сделаем) анкета нравится,на счёт ключа не волнуйся,его нету...)

0

4

Странный вопрос с моей стороны, но по-другому не могу: А пробный пост? Или вы тут без него принимаете?)))

0

5

шаблон писал не я, но вроде да...)

0

6

шаблон писал не я, но вроде да...)

0


Вы здесь » D.Gray-man: the story begins » Шаблон анкет » Анкета Тиа Халибел