D.Gray-man: the story begins

Объявление

Внимания, уровень важность№1. Письма с паролем на почту mail.ru приходят некорректно! Старайтесь прописывать любой другой почтовый клиент.
Для гостей: • Добро пожаловать к Нам! Не засиживаемся на главной странице! Знакомимся с правилами, сюжетом и прочими "прелестями" и бежим писать анкеты. Если у Вас появились какие-то вопросы - не стесняйтесь, задавайте их в специально отведённой теме. Ответим сразу же, как только появится свободная минутка.
Новости: • На нашей ролевой проводится перекличка! Просим всех игроков отписаться в этой теме! • Были обновлены правила. Убедительная просьба всем участникам прочитать их. • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: the story begins » Важные моменты » Набор в администрацию

Набор в администрацию

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И так открываем набор в рабочий персонал форума. И так, нам требуются абсолютно все. Для того, чтобы стать одним из состава администрации следует заполнить мини-анкету и ждать рассмотрения администрацией. Если она будет одобрена, вы принимаетесь на испытательный срок на неделю. И так, приступим.

Нужны в персонал:
4 админа
3 модератора
и дизайнер

Требования:

Для администратора:
1. Опыт работы.
2. Посещаемость форума 6 дней в неделю.
3. Во всем помогать гл. админу.

Для модератора:
1. Опыт работы.
2. Посещаемость форума хотя бы 5 дней в неделю.
3. Следить за тем как играют участники, а точнее за ихними постами

Для дизайнера:

1. Знания фотошопа

И, так код

Код:
[b]1.[/b] Работа в фотошопе.
[b]2.[/b] Опыт на ролевых, как администратора и модератора(также здесь указываем, если есть свои ролевые, естественно не ссылками, а просто сколько их было)
[b]3.[/b] Знаком ли вам HTML и CSS коды.
[b]3.[/b] Частота посещения  ролевой.
[b]4.[/b] Что умеете.(знание фотошопа и русского языка приветствуется, также строгость в проверке анкет, хорошая фантазия и верность форуму)
[b]5.[/b] Должность, которую желаете занять на ролевой (ФШ-мастер, модератор, пиарщик.)

0

2

1. Работа в фотошопе.
Второй год
2. Опыт на ролевых, как администратора и модератора(также здесь указываем, если есть свои ролевые, естественно не ссылками, а просто сколько их было)
Чаше всего администратор - дизайнер
Ролевая Новая битва - иной иход
Ролевая ` l Dark vs Light
Ролевая Air Gear ~
Это три действующих где я сейас работаю и играю.
3. Знаком ли вам HTML и CSS коды.
Так точно
3. Частота посещения  ролевой.
Пока каждый день. Потом сессия и после на работу.
Когда найду работу скажу о посещаемости.
4. Что умеете.(знание фотошопа и русского языка приветствуется, также строгость в проверке анкет, хорошая фантазия и верность форуму)
Фотошоп, могу проявить строгость, ога.
5. Должность, которую желаете занять на ролевой (ФШ-мастер, модератор, пиарщик.)
Дизайнер.

0

3

Lenalee написал(а):

Дизайнер.

))) оки доки

0

4

1. Работа в фотошопе.
Никакой, не осилю)
2. Опыт на ролевых, как администратора и модератора(также здесь указываем, если есть свои ролевые, естественно не ссылками, а просто сколько их было)
Админ парочки сайтов гильдий ВоВ и Му онлайн. +щас на двух ролевых играю (угадайте кем?))
знаю, что такие есть.
да хоть каждый день(днем, вечером, ночью, утром - смотря когда есть время ^_^да да, могу в 5 утра завалиться)
4. Что умеете.(знание фотошопа и русского языка приветствуется, также строгость в проверке анкет, хорошая фантазия и верность форуму)Знание русского языка, строгость и безмерная, немного сумасшедшая фантазия (из числа Аффтарш на Аетерне)
5. Должность, которую желаете занять на ролевой (ФШ-мастер, модератор, пиарщик.)
Скорее модератор ибо до админа по ряду показателей не дотягиваю (а-ля знание кодов и фотошопа), маркетинг - не мое, я юрист)

Отредактировано Комуи Ли (2010-10-26 23:46:16)

0

5

1. Работа в фотошопе.
Да почти профессионал :о Работаю 2 года.
Играю почти два года, своих ролевых форума 4, на других серверах и не припомнить сколько ._.
Знакомы :3 Я всегда сам делаю оформление для своих форумов, как же без этого :3
Более пяти дней в неделю :3
4. Что умеете.(знание фотошопа и русского языка приветствуется, также строгость в проверке анкет, хорошая фантазия и верность форуму)
Если я начну перечислять, что я умею, вам станет просто лень перечитывать этот список xD
Посему скажу, что фотошоп знаю, в кодах шарю, русский знаю (и еще 3 языка xD), строгость в проверке до абсурда не доходит (это отпугивает игроков, скажу вам :о), фантазии неистощимый запас, в этом вы сами убедитесь ну а верность форуму само собой о-о" Если, опять же, это требование не доходит до абсурда :3
Желаю быть вторым администратором :3 Согласитесь, с таким набором возможностей я могу сделать куда больше, чем просто исправлять грамматические ошибки или же делать вам дизайны :3

Отредактировано Tyki Mikk (2010-10-29 22:07:12)

0

6

грац Тикки, и все-таки я тебя, видимо, знаю)Админом тебя, Админом)

0

7

я подправил ошибочки, несколько опечаток было :3 насчет того, что знаешь - это вряд ли :3 Ну все, все, не буду я флудить :3

0

8

1. Работа в фотошопе.
Нету
Сейчас четыре или пять рабочих ролок....правда все они на форум24.ру. Я главадмин там...ссылки...боюсь тут может не отразиться...или отразится адрес не верно
Нет
Могу ежедневно
Знание русского языка....я злобный орфограф! Проверяю анкеты на наличие орфографический и не только ошибок
Фантазия имеется
Могу поставить игроков в интересные ситуации......))))
Админ

0

9

1. Работа в фотошопе.
0 минут
О! Админом был...и являюсь..точнее соадмином Аллена
Нет
Хоть к.д.
Русский язык знаю
Могу проверять рекламы
Выполнять работу Аллена в его отсутствие (проверять анкеты на орфографию и грамматику, выполнять роль Гейм-мастера, ставить игроков в различные ситуации) и т.п.
Админ

0

10

1. Работа в фотошопе.
Работаю в ФШ около года.
ну,на одной моей новой роле Вы оставили рекламу(Asia Music), а так модер здесь(Имя - Wataru Chika(Лави на аве)
знаком я с ними)
ежедневно
работаю в ФШ, русский знаю на "отлично"(олимпиады посещаю), на фантазию не жалуюсь.
могу быть модером или, если позволите, даже админом(вроде, одна вакансия пока свободна). Также могу помочь с дизайном, если понадобится...

Отредактировано Marian Kross (2010-11-23 15:25:50)

0

Вы здесь » D.Gray-man: the story begins » Важные моменты » Набор в администрацию