D.Gray-man: the story begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man: the story begins » Миссии » Персональное задание для Канды


Персональное задание для Канды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В испанском городе ... обнаружено много Акум.

Задание: найти и уничтожить.

Время выполнения: 6 дней

Особые условия: пользоваться помощью искателей запрещено.

Подсказка: Город основали  римляне, и дали ему имя, состоящее из двух слов: латинского — «долина» и кельтского— «место слияния вод».

0

2

«Вот же подстава, да еще и в Испании, - покручивая в руке небольшой конверт, который он получил от Комуя, Канда шел по коридору в направлении библиотеки и размышлял ну, возможно все-таки о своем индивидуальном задании, - только вот я испанского не знаю». А что собственно представляло собой задание нашего хмурого мечника? Найти какой-то город, основанный римлянами и получивший название от латинского и кельтского слов, да уничтожить найденных в том городе акум. Да вроде бы и не очень-то сложно, Вот только все-таки не стоит забывать о немного  заторможенном образе мышления японца. Нет, он конечно не тугодум, но если в задании присутствует слово «уничтожить», то больше нечего буддисту и не надо. Так что об остальной части, которая не касается тотального разрушения, Канда даже не задумывался, во всяком случае, пока что. «Насколько я помню, Усаги знает испанский язык» - Юу слегка нахмурился, когда подошел к двери в библиотеку. Ну, а что? Это место не очень-то популярно у Канды. Ведь там одни книги, от которых для человека, страдающего излишней жестокостью и манией к битвам, нет никакой пользы.  Хотя с недавних пор его посещения в обитель книг и книжной пыли немного увеличились.  И причиной этого является уж точно не увлечение Канды чтением.  Может ему нравится глобус, который стоит между двумя креслами в читальной части? Или же мягкий коврик рядом со стеллажом с книгами об искусстве? Хотя нет, такие мелочи явно бы не заставили буддиста покидать свою комнату и переться на другой конец Ордена, чтоб на них полюбоваться. А вот рыжий приверженец книжника, который постоянно сидит то на этом коврике, то в кресле рядом с глобусом, вполне мог послужить причиной для посещения этого задрипанного закоулка штаба. Но давайте все таки вернемся к нашему мечнику, который уже открывал дверь в эту комнату и, все еще хмурясь, начинал медленно сунуться туда. Ну как сунулся, скорее просто на пол корпуса заглянул внутрь и тихо усмехнувшись, крикнул:
- Усаги, поднимай свой зад с коврика и подойди сюда. Немедленно.
Брюнет быстро облизнулся, немного покачивая головой из стороны в сторону, таким макаром высматривая рыжею макушку историка, который сейчас если не откликнется, то точно получит по своей головушке.  «Если он не отзовется, то я готов поспорить, что это кроличья харя сейчас либо спит между стеллажами с историей XIV и XV, либо подпирает полки в отделе с художественной литературой. Другого просто не дано», Канда тихо фыркнул и угрожающе, по-видимому, предупредил:
– Я считаю до трех и иду тебя искать. Найду – убью. 

Отредактировано Yu Kanda (2010-10-29 21:14:44)

0

3

А мечник, пожалуй, был даже прав. Потому как книжник, валяясь где-то среди стеллажей в обнимку с охапкой книжек об античности, довольно спал, тихо сопя. Его пальцы подрагивали время от времени - видимо, ему-таки снилось что-то страшное, повязка съехала на глаза, рот был чуть приоткрыт, дыхание медленное и расслабленное. В отличии от Юу, для рыжего это место было чем-то магическим, да и не оно одно - любое помещение, заваленное книгами, свитками или просто ценными документами (да и просто комнаты, где была хоть одна книжечка), представляли огромную ценность. Видимо, это было чем-то таким же дорогим для него, как и целая комнатушка с оружием для Канды. Подложив под голову руку, Лави то и дело вздрагивал, облизывая губы.
Но все самое чудесное всегда заканчивается, и отдых, даже тот маленький, который он позволил себе, пока Панда не видел, пока Комуи не завалил заданиями или Аллен не стал его раскармливать... да, даже такие прекрасные моменты в жизни заканчиваются. И, как ни странно, в этот раз его покой нарушил не кто иной, как один из самых резких и грубых экзорцистов. И кто бы мог подумать - именно Юу! Пожалуй, Канда в последнее время его навещал все чаще - и, увы, как бы Лави не надеялся в глубине души, что азиат таки заинтересовался чтением больше, нежели оно необходимо, его подозрения были ложными. Повод был гора~здо прозаичнее.
- Усаги, поднимай свой зад с коврика и подойди сюда. Немедленно. Я считаю до трех и иду тебя искать. Найду – убью. - не скажешь, что эти слова польстили историку, но он отлично знал, что в данном случае важно угадывать тембр и тон голоса Юу, чтобы в случае чего суметь избежать очередного пинка под свой дражайший кроличий зад. Парень выдохнул и облизнулся, приоткрыв один глаз и прислушавшись. Голос Юу можно было поделить на несколько интонаций: раздраженный, но вполне удовлетворенный, почти не раздраженный и довольный, раздраженный и подобный динамиту, и просто ОЧЕНЬ злой. Естественно, были и подпункты, но это были основные варианты его колебания настроения. И книгочей обычно пытался ему угодить, так или иначе либо подарить какую-нибудь шоколадку, либо успокоить, либо промолчать (что его тоже часто радовало), либо... а что либо - Лави стесняется думать. Уперевшись ладонями в пол и сладко зевнув, парень довольно прищурился и поднялся на ноги, быстро окинув взглядом кучу книг и взяв пару-тройку из них. Медленно выпрямился, придерживая шарф на плече, и, стащив с волос повязку, быстро пошел навстречу Юу, лениво моргая.
Спорить с ним - все равно, что пойти против двух Ноя сразу... - уныло подумал рыжик, но, увидев мрачного Канду, широко улыбнулся, быстро махнув тому рукой, и подбежал к нему, еще сонный и растерянный. - Юу~! Ты сегодня какой-то мрачный.. что-то случилось? - привычно бодро спросил Историк младший, почесав затылок и потирая переносицу. Спать хотелось жутко, и он еще не мог посмотреть на мечника на полном серьезе.

Отредактировано Lavi (2010-10-29 21:57:02)

0

4

«Ну, и? – ну, и тут то и вылезла заспанная моська историка младшего, - ну, и я оказался прав. В принципе, чего еще стоило ожидать в такую рань-то? Да и Усаги практически всегда спит, когда я прихожу, - Юу незаметно и самодовольно ухмыльнулся, - ночами то он вообще не высыпается, да и не когда ему спать, коли рядом я». Ну, и мыслишки полезли тут же в голову мечника, при виде этого рыжего создания, в таком невольно умиляющим сонном виде. Да еще в придачу с заспанной и теплой ото сна кожей, которой так и хочется коснуться. «Стоп. Сначала одно, а потом, там, в поезде, например, или уже в таверне, можно и другое, - Канда быстро облизнулся, смотря на чуть оголенный участок шеи Лави, с которого спал шарф, и моментом немного мотнул головой, - убить его мало за такое. Знает же, что мне нравится и ведь явно и определенно назло делает так». Слегка призадумавшись, Канда фыркнул, вновь смотря на рыжего паренька, определенно только что проснувшегося и невольно усмехнулся, заметив на щеке Лави мятый след от его шарфа. «Видимо он на шарфе своем заснул, да еще и долго спал, по-видимому, раз уж даже след остался на щеке». А тут это заспанное чудо еще и растерянно так заговорил:
- Юу~! Ты сегодня какой-то мрачный.. что-то случилось?«Тс, попробуй тут мрачным не быть, - Канда чуть шикнул и слегка нахмурился, - хм». Тут-то уже мечник и трезво начал соображать.
- Собирайся, мы едим в Испанию, - японец хмыкнул, быстро окинув взглядом историка с ног до головы, и вновь усмехнулся, - и быстрее.
«Надо же ему еще будет объяснить, что нужно, - Канда быстро облизнул свои тонкие губы и тихо цокнул языком, прикидывая, как он будет разъяснять историку задание, если  сам ни черта не понял, - а, хер с ним. Вручу ему конверт, пусть сам читает. Уж он-то точно поймет эту писанину. В конце концов, его что, зря восемнадцать лет  обучали бумажном мурой заниматься?» Определенно удовлетворенный своими решением, Канда самодовольно хмыкнул и выпрямился, встав в дверном проходе и скрестив свои руки на груди, выжидающе смотря на рыжего парня.

Отредактировано Yu Kanda (2010-10-29 23:02:39)

0

5

Лави, конечно же, не догадывался, что один лишь вид его в не совсем привычной манере столь будоражит бедное сознание мечника. Впрочем, если бы он это узнал, то лишь смущенно замахал бы руками и спрятался бы за стеллаж. Но, так как этого не случилось, парень заинтересованно склонил голову набок, наблюдая за брюнетом, и чуть поежился от его усмешки. При сказанных мечником словах книгочей широко распахнул глаза, немного удивленно взирая на него. Ну нет, на заданиях с Юу он был часто, но..
Я же только третий день как с миссии.., - немного лениво подумал историк, впрочем, вслух только радостно взвыл:
- Одно задание с Юу?! - Лави ехидно прищурился, облизнувшись и быстро намотав на шею шарф, довольно потянувшись левой рукой в карман брюк и бросил  в рот какую-то конфету, дабы взбодриться. Судя по виду Канды, тот был отнюдь не рад, и чуток поразмыслив, историк убрал волосы в привычное подобие прически, теперь выглядя как вполне нормальный, только чуточку сонный экзорцист. Решив не спорить, Лави все еще продолжал лепетать, как же ему повезло - пойти на задание с Юу - уж если бы он так не говорил, кто-то точно бы заподозрил неладное. Ну а не выделываться Усаги просто не мог - каким бы он ни был, наглости ему не занимать. Тут-то историк мимолетно задумался, облизнув губы, уже шагая в свою комнату и не решаясь оглянуться.
Любопытно.. а был ли у меня эдакий невинный образ, м? - с интересом и немного унылой задумчивостью подумал рыжик. Как бы ему ни хотелось себя уговорить, что все чудесно, пока он экзорцист и сражается на стороне "таких же", воспоминания о долге Историка постоянно лезли в голову когда не надо. Помотав головой и отбросив из головы мрачные мысли, Лави торопливо забежал к себе в комнату, быстро бросив в чемодан пару книг (да какое там пару), какую-то одежду (преимущественно шарфы), и на всякий пожарный какую-то скромную и довольно примитивную карту Испании, хотя, чтобы не запутаться, Историку и этого было предостаточно. Наконец собравшись, парень быстро выскочил из своей комнаты, радуясь, что не взял много вещей, проверив, на месте ли молот, довольно выбежал к Канде. Пожалуй, будь у него уши, он бы непременно ими дернул - таким довольным рыжий не был уже давно.
Впрочем, пока что лучше перед Юу этого не показывать больше, чем нужно.. а то он еще больше взбесится.., - опасливо подумал Лави, бросив якобы мимолетный взгляд на Канду. Несмотря на такую "рань", все экзорцисты, которые видели эту парочку сейчас, сочувственно косились на историка, но тот этого еще не заметил, и поэтому как всегда лучезарно прощался со всеми. Повезло ему, что Панда мимо не проползал.

0

6

Благо это рыжее чудо не очень-то долго себя ждать заставило и тут же вскрикнуло:
- Одно задание с Юу?! – «Нет, я тебя на медовый месяц в Испанию решил свозить. Говорят там сейчас время года хорошее: солнышко, птички, цветочки», Канда слегка вскинул бровями, наблюдая за рыжим историком, который все никак ото сна не мог отойти.
- Я тебе детали расскажу потом. И не смей меня называть по имени, глупый кролик. – Японец немного нахмурился, быстро облизнув свои губы и тихо хмыкнув, наблюдая за копошением Лави с его банданой и псевдо прической. Как тут же это рыжее недоумение открыло рот. «Сейчас начнется, - ну, и как того и следовало ожидать, Лави тут же начал что-то быстро тараторить, про то как ему повезло и про то, что он рад заданию с Юу и прочей такой лабуде, - сколько он может говорить?» Дальнейший же треп историка, Канда просто не слушал. Была бы возможность,  буддист бы просто пинком отправил историка в свою комнату, дабы тот собирал свои вещички. Хотя, возможность у Канды такая есть всегда, вот только сейчас, Юу просто было лень что-либо делать, да и сам историк, закончив свою тираду о вселенском счастье, молча отправился к себе. 
«Надо бы и мне пойти за вещами», - как-то немного поздновато сообразил Канда и, провожая силуэт мексиканца, крикнув тому вдогонку, что они встретятся в подвале туннеля у лодке, чтоб покинуть Орден и пойти на вокзал. После чего, темноволосый юноша повернулся в обратную сторону и неспешными, тихими шагами пошел в свою комнату. Не, Канда недолго шел к себе, ему там всего пару коридоров да лестничным пролетов от библиотеки было. Спустившись на два этажа ниже, Юу повернул в сторону мрачноватого коридора и подошел к тяжелой двери. «Интересно, а сможет ли Лави мне  таки объяснить, что он меня требуется в этом задании помимо уничтожения акум, - Канда чуть качнул головой и вошел к себе в комнату, - почему нельзя просто приехать и справится со всем с моим Мугеном? Мы с ним в два счета всех зарезали». Юу томно выдохнул и недолго соображая, подошел к своей кровати, под которой лежал небольшой походный чемоданчик брюнета, который, не смотря на свой размер, был весьма вместительным.  «Неделя, да,  - Канда усмехнулся и достал чемодан из-под кровати, - как хорошо, что он сложен». Да, Канда всегда складывал чемодан заранее, после каждого возвращения с миссии, парень чистил одежду и складывал в чемоданчик, в ожидании очередного задания. Так и сейчас, нечего больше не закладывая в чемодан, японец оправил плащ своей формы и вышел из темной комнаты, закрыв и заперев за собой дверь. Скользнув рукой по своему бедру, удостоверяясь, что его Муген на месте и спокойно находится в ножнах на бедре Канды. Теперь, когда же он удовлетворил свой интерес, парень хмыкнул и пошел петлять по коридорам и лестницам в направлении подвального туннеля. Так сказать, направляясь на встречу с историком.
Несколько раз повернув в коридорах и миновав парочку лестничных пролетов, Канда таки оказался в подвале и приблизился к одной из лодок на реке. «Так, осталось подождать Лави и вперед», - японец ухмыльнулся и подошел к стене, поставив рядом со своими ногами чемоданчик, Канда облокотился о стеночку спиной и скрестил руки на груди, став ожидать историка младшего.

0

7

задания временно приостановлено

0


Вы здесь » D.Gray-man: the story begins » Миссии » Персональное задание для Канды