D.Gray-man: the story begins

Объявление

Внимания, уровень важность№1. Письма с паролем на почту mail.ru приходят некорректно! Старайтесь прописывать любой другой почтовый клиент.
Для гостей: • Добро пожаловать к Нам! Не засиживаемся на главной странице! Знакомимся с правилами, сюжетом и прочими "прелестями" и бежим писать анкеты. Если у Вас появились какие-то вопросы - не стесняйтесь, задавайте их в специально отведённой теме. Ответим сразу же, как только появится свободная минутка.
Новости: • На нашей ролевой проводится перекличка! Просим всех игроков отписаться в этой теме! • Были обновлены правила. Убедительная просьба всем участникам прочитать их. • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: the story begins » Ненужные темы » Флуд vol.1 в честь рождения ролевой

Флуд vol.1 в честь рождения ролевой

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Комуи Ли написал(а):

Зы. мне кажется, наша дорогая Админша*коситься наверх*упадет в обморок, когда все это увидит*хихикает*

Почему?
Не уже ли все так страшно?..

0

212

Комуи Ли написал(а):

Объясняю спешл фор Канда:
1.едешь в Испанию
2.ищешь нужный город (опрос местных жителей, ночевка в тавернах и все такое)
3.в городе опрос свидетелей с целью "какого черта тут вообще происходит?"
4.возвращаешься с докладом)
конец)

О черт как все сложно, -потер свой затылок,- так ну, раз уж испанским не владею, опрос на Усаги, ага. А сражения беру на себя и поиск этой, Испании вашей

0

213

Lenalee

я просто сомневаюсь, что она думала, что все так шикарно будет)о такой команде как наша семейка стоит только мечтать)

0

214

*усмехается* и карту ему не давать))пусть сам ищет)
Я в ударе сегодня*демонический хохот*кхм, гомен

0

215

Комуи Ли, надеюсь что ей понравится)
А то меня один раз очень неожиданно сместили с должности дизайнера..

0

216

Комуи Ли написал(а):

возвращаешься с докладом)

на всяк случай: доклад я писать не буду >>

0

217

да упаси боже, я еще после прошлого трехтомника не отошел) Да куда она денется)а если что....я ведь могу быть весьма вредным, так что все будет оки

0

218

Lavi написал(а):

на всяк случай: доклад я писать не буду >>

тебя никто не спрашивал =="

0

219

Эх, Канда, Канда*хитро улыбается*удачи,  экзорцисты и аккуратнее с местной водой. Слишком много хлорки)

0

220

Спокойной всем ночи))
*подошла к братишке, поцеловала в щечку*
А тебе еще и снов приятных)

0

221

Yu Kanda написал(а):

тебя никто не спрашивал =="

молчи, о гордый пафосный экзорцист Юу Кандыч =.= сам виноват :3

Комуи Ли написал(а):

удачи,  экзорцисты и аккуратнее с местной водой. Слишком много хлорки)

мне после твоих смутных намеков и предостережений страшно будет спать ложиться...*пробурчал*

0

222

Lenalee
Сладких снов)

0

223

Lavi написал(а):

молчи, о гордый пафосный экзорцист Юу Кандыч =.= сам виноват :3

Пф

0

224

Lenalee

спасибо, сестренка, и тебе)

0

225

Lavi
ха ха, да я такой, а кто сказал, что тебе Канда даст спать?Он же  у нас Энерджайзер в действии) Акумы на форуме)докатились)

0

226

Да и рейтинг ролевой позволяет о.о

0

227

Yu Kanda написал(а):

Пф

Юууу тОТ

Комуи Ли написал(а):

ха ха, да я такой, а кто сказал, что тебе Канда даст спать?Он же  у нас Энерджайзер в действии)

ну не факт хD

0

228

*Смотрит на Канду* ты ж экзорцист, вот тебе и развлечение перед сном)

0

229

Lavi
*многозначительно усмехается*а это уже от тебя зависит

0

230

*только ща дошло что Комуи сказал*=_=
*пошел чо-нить курнуть*

0

231

Комуи, ты бессовестный изврат >3< *вопль*

0

232

Lavi
ничего страшного, мы все иногда тормоза. Травой не баловаться*грозит* ну по крайней мере без меня)
Кто?Где?Я?
Да я вообще белый пушистый и ...одинокий*усмехается* просто на ночь анкету Канды читать вредно)

0

233

Еще покури тут , Усаги, я тебе потом пачку сигарет в одно место всуну ==
А Комуй дело говорит, -усмехнулся-

Отредактировано Yu Kanda (2010-10-28 00:12:33)

0

234

Юу*сощурился*давай не будем коверкать мое имя?*улыбка а-ля Тикки Мик злая сторона*
Вовремя поправил)

0

235

Комуи Ли написал(а):

просто на ночь анкету Канды читать вредно)

Я тут при чем?
В следующий раз буду ставить предупреждение - сильно впечатлительным на ночь не читать, ага. хД

0

236

*сидит красный как рак, мало того что жарко из-за температуры, так теперь еще и смутился*.//////////////////////////////////////////////. козлы вы тОт

Комуи Ли написал(а):

ничего страшного, мы все иногда тормоза. Травой не баловаться*грозит* ну по крайней мере без меня)
Кто?Где?Я?
Да я вообще белый пушистый и ...одинокий*усмехается* просто на ночь анкету Канды читать вредно)

та у него был только намек.. *страдальчески*

Yu Kanda написал(а):

Еще покури тут , Усаги, я тебе потом пачку сигарет в одно место всуну ==
А Комуй дело говорит, -усмехнулся-

вот возьму и покурю --
и ты туда же Х_Х *схватился за голову*

0

237

Комуи Ли написал(а):

Юу*сощурился*давай не будем коверкать мое имя?*улыбка а-ля Тикки Мик злая сторона*

У меня пальцы по клаве не попадают. Но я то исправил, а вот  меня по имени я бы не советовал называть ==

0

238

Yu Kanda

да не причем не причем, это все йа )))*смеется*только постарайтесь мне этаж не разрушить ...ну случайно...ну вы поняли)

0

239

Yu Kanda
я б тоже много чего могу не советовать))только никто не слушает)
Лави, Книжник, все таки с начальством разговариваешь*строго*

0

240

Lavi написал(а):

вот возьму и покурю --

Я вижу ты очень любишь ощущать посторонние предметы ==

0

Вы здесь » D.Gray-man: the story begins » Ненужные темы » Флуд vol.1 в честь рождения ролевой