D.Gray-man: the story begins

Объявление

Внимания, уровень важность№1. Письма с паролем на почту mail.ru приходят некорректно! Старайтесь прописывать любой другой почтовый клиент.
Для гостей: • Добро пожаловать к Нам! Не засиживаемся на главной странице! Знакомимся с правилами, сюжетом и прочими "прелестями" и бежим писать анкеты. Если у Вас появились какие-то вопросы - не стесняйтесь, задавайте их в специально отведённой теме. Ответим сразу же, как только появится свободная минутка.
Новости: • На нашей ролевой проводится перекличка! Просим всех игроков отписаться в этой теме! • Были обновлены правила. Убедительная просьба всем участникам прочитать их. • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: the story begins » Ненужные темы » Флуд vol.1 в честь рождения ролевой

Флуд vol.1 в честь рождения ролевой

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

`Miranda. написал(а):

Я тоже это замечаю... *погружается в раздумья* Нам бы народа сюда притянуть, а для начала устроить перекличку, чтобы половину повычеркивать отседова, чтобы активные игроки пришли на роли. *сорь за наивность*

ну почему стразу наивность? Я примерно знаю, де можно порекламить*вот так и занимают дополнительно должность пиарщика*... Сейчас на другую ДГМ ролу выйду, де раньше был, там рекламу кину, потом на нескольких Шугах и ещё де-нить... Перекличку также могу создать.

0

932

Marian Kross написал(а):

Перекличку также могу создать.

Ок, тогда на освободившиеся роли можно будет найти народ.*повторяет*

0

933

`Miranda. написал(а):

Ок, тогда на освободившиеся роли можно будет найти народ.*повторяет*

угу....так,ночью(часа в 3 по моему времени) создам всё, что надо...

0

934

Marian Kross написал(а):

угу....так,ночью(часа в 3 по моему времени) создам всё, что надо...

Ок. Кстати, Вам на ролку начинающая Миранда не нужна? ...

0

935

на какую? ту,которая по дгм? там уже есть...3 целых... слуш,а ты японской и корейской музыкой увлекаешься?

0

936

`Miranda.
Кроули тебе поддойдет?

0

937

Marian Kross
*увидел учителя*

0

938

Аллен Уолкер
*увидел ученика и достал стопку долгов*

0

939

Тысячелетний Граф
Принимай меня! Спасай от бывшего учителя!
Marian Kross
*покрылся потом и побледнел*

0

940

Аллен Уолкер
14-й....будем рады!))))))
Marian Kross
давно не виделись)))

0

941

Аллен Уолкер
*ехидная ухмылочка и хитрый прищур, а через секунду стопка долгов высотой под метр у Аллена в руках*
Тысячелетний Граф
да мы до этого и не встречались...вроде....

0

942

Marian Kross
*решил прибить учителя*

0

943

Аллен Уолкер
я тебе помогу
Marian Kross
встречались..в... Ковчеге

0

944

Аллен Уолкер
*ухмыляется, лезет в карман за коньяком*
Тысячелетний Граф
*тупит* ты типо про действие аниме? Я думал, что уж на какой-то роле встретились...=="

0

945

Marian Kross
*хватает каньяк из рук учителя и во злобе бросает на пол..буытлка - вддребезги!*

0

946

Marian Kross
ну конечно же там...)))

0

947

Аллен Уолкер
*насупился,треснул непутёвому ученику по голове, достал великий русский самогон. пьёт*
Тысячелетний Граф
так предупреждать надо,у меня же не только эта ролевая...*достал сакэ* Будешь?

0

948

Marian Kross
больно! Чего дерешься!
*своей рукой против акум схватил самогон и выкинул куда подальне.....звон бутылки*

0

949

Marian Kross
я тоже на некоторых ролевых граф...правда все они закрылись

Самогон? Не пью....гадость!))))

0

950

Аллен Уолкер
*вызвал гроб Марии, выпнул трупешник оттуда, зафигачил внутрь непутёвого ученика, плотно завязал цепями*
Тысячелетний Граф
Не, я обычно за Клауд играл, тк Мариан обычно занят.....

Как хошь.....

Слуш, а мож типо сделать такой бред, что Граф и Мариан в реале дружили, но притворялись врагами? Прикольно будет...х)

Так, всё, провожу ПЕРЕКЛИЧКУ!!!

0

951

Marian Kross написал(а):

слуш,а ты японской и корейской музыкой увлекаешься?

Как и обычный анимешник, да. Люблю в основном джей-рок и джей-поп (та же самая японская музыка)

Тысячелетний Граф написал(а):

Кроули тебе поддойдет?

В партнеры по игре?-пойдет, только надо бы нам, чтобы квест тогда написал кто-то. (господин Маршал?)

0

952

`Miranda.
тааак.....топай СЮДЫ! Моя новая ролевая по корейской и японской музыке... я Kim HeeChul

`Miranda. написал(а):

(господин Маршал?)

а? что?*проснулся с похмелья*

0

953

Marian Kross написал(а):

Слуш, а мож типо сделать такой бред, что Граф и Мариан в реале дружили, но притворялись врагами? Прикольно будет...х)

Я не против!
Тикки и Мариан - чуть ли не братья
а Тикки и Аллен - яой

`Miranda. написал(а):

В партнеры по игре?-пойдет, только надо бы нам, чтобы квест тогда написал кто-то. (господин Маршал?)

просто могу и Ноя своего пнуть...))))

0

954

Marian Kross написал(а):

*вызвал гроб Марии, выпнул трупешник оттуда, зафигачил внутрь непутёвого ученика, плотно завязал цепями*

*разозлился по-крупному и разнес гроб в щепки*
Тысячелетний Граф
все нафиг, перехожу к тебе

0

955

Тысячелетний Граф
почему братья?
значит решено)
Аллен Уолкер
если к нему, то мы на одной стороне.... я ж типо с графом в другах)

0

956

Marian Kross
тогда в экцорцистах останусь.... чтоб тебя прибить!

0

957

Marian Krossя сказал КАК братья
оба курите, меланхоличные)))))

0

958

Аллен Уолкер
ага...тока я тайно в другах Графа, так что я тебя и в Ордене найду...*хитрая ухмылка*

Почему никто темы отношений не создаёт?

0

959

Marian Kross
слушай, у тебя есть знакомый хакер? или взломщик ролевых?

0

960

Тысячелетний Граф написал(а):

Marian Kross
слушай, у тебя есть знакомый хакер? или взломщик ролевых?

только если брат, до которого хрен дозвонишься... А зачем?

0

Вы здесь » D.Gray-man: the story begins » Ненужные темы » Флуд vol.1 в честь рождения ролевой