Alice
агаа О-О*задумался* надо понемногу начинать учить все страны =.=
Чем ты занимался целую неделю? -в капле-
С тобой баловался, а чем - сам знаешь <3 *коварная кроличья морда*
D.Gray-man: the story begins |
![]() |
![]() |
![]() |
Для гостей: • Добро пожаловать к Нам! Не засиживаемся на главной странице! Знакомимся с правилами, сюжетом и прочими "прелестями" и бежим писать анкеты. Если у Вас появились какие-то вопросы - не стесняйтесь, задавайте их в специально отведённой теме. Ответим сразу же, как только появится свободная минутка.
Новости: • На нашей ролевой проводится перекличка! Просим всех игроков отписаться в этой теме! • Были обновлены правила. Убедительная просьба всем участникам прочитать их. • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: the story begins » Ненужные темы » Флуд vol.1 в честь рождения ролевой
Alice
агаа О-О*задумался* надо понемногу начинать учить все страны =.=
Чем ты занимался целую неделю? -в капле-
Lavi
Их не так уж и много о.о Я даже знаю страну, которую страной нельзя называть >D Силэнд :3
Alice
Ээээм о............о" *ступор*
А вообще, я ушлепал, иначе до конца века ничего не нарисую, даа Т.т
всем бай *о*
еще вернусь о-о
Но ведь мог рисовать, пока я на учебе был -опять в капле-
Lavi
Дада, Хеталия творит чудеса >D
бай-бай~
Д-доброе утро~
Adell Maccen
Аллоха :D
Alice
У вас приподнятое настроение?
Adell Maccen
Уже нет~
Alice
Что же вас огорчило?
Adell Maccen
Мытье посуды, мое ничтожное познание css и html ==" Может лучше на "ты"? ^ ^
Отредактировано Alice (2010-10-31 12:27:45)
Мытье посуды, мое ничтожное познание css и html ==" Может лучше на "ты"? ^ ^
Как скажешь. Я сама в кодах не очень. Но держусь.
Adell Maccen
Я вообще в целом коды знаю, проблемы появляются если я ошибаюсь, а исправить никак не могу .-.
Я вообще в целом коды знаю, проблемы появляются если я ошибаюсь, а исправить никак не могу .-.
Бывает. Знаешь коды для объявлений?
Бывает. Знаешь коды для объявлений?
Знаю .D
Знаю .D
Выручишь бедное дитятко?
Выручишь бедное дитятко?
Легче обратиться на форум поддержки х) Там темя точно выручат, ибо я могу целую неделю делать оо"
Легче обратиться на форум поддержки х) Там темя точно выручат, ибо я могу целую неделю делать оо"
Эх. Да я обращалась, но чёт я с кодами мудрю. Не хтлм не для меня х)
Эх. Да я обращалась, но чёт я с кодами мудрю. Не хтлм не для меня х)
Могу дать один код, но он длиннющий и там многое надо менять х) Если владеешь фш и приблизительно знаешь html, то легко делаешь х) Дам даже не столько html, сколько замена текста, баннеров, ссылок, цвета, кнопочек и пр.
Могу дать один код, но он длиннющий и там многое надо менять х) Если владеешь фш и приблизительно знаешь html, то легко делаешь х) Дам даже не столько html, сколько замена текста, баннеров, ссылок, цвета, кнопочек и пр.
Это проще х)
Это проще х)
Тогда в личку кину)
Ох, как же я замучилась **
Adell Maccen
с таблицей?)
интересно куда все поразбежались
рано же х)
Alice
привет
Соизволю написать во флудилке.
Приветствую всех.
Вы здесь » D.Gray-man: the story begins » Ненужные темы » Флуд vol.1 в честь рождения ролевой