Тц. Не заяц я) *усмехнулся и подполз*
Заяц, ага, -чуть усмехнулся и кивнул головой, подтянув Усаги к себе спиной и приобнял того. -
D.Gray-man: the story begins |
![]() |
![]() |
![]() |
Для гостей: • Добро пожаловать к Нам! Не засиживаемся на главной странице! Знакомимся с правилами, сюжетом и прочими "прелестями" и бежим писать анкеты. Если у Вас появились какие-то вопросы - не стесняйтесь, задавайте их в специально отведённой теме. Ответим сразу же, как только появится свободная минутка.
Новости: • На нашей ролевой проводится перекличка! Просим всех игроков отписаться в этой теме! • Были обновлены правила. Убедительная просьба всем участникам прочитать их. • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: the story begins » Ненужные темы » Флуд vol.1 в честь рождения ролевой
Тц. Не заяц я) *усмехнулся и подполз*
Заяц, ага, -чуть усмехнулся и кивнул головой, подтянув Усаги к себе спиной и приобнял того. -
*ушел подобру-поздорову читать анкету Аллен-куна*
Lavi
Тоже норма!
Комуи Ли
да шо ты хофоришь!
А вот и я!
Тысячелетний Граф
приветствую*улыбка Алукарда*
Комуи Ли
Взаимно (рот до ушей)
даже нет силы уже спорить) *улыбнулся и вздохнул, прикрыв глаза и расслабившись*
Аллен Уолкер
это радует)
Тысячелетний Граф
о_о у нас наконец-то негативные персонажи подтягиваются *о*
Уверен?
На все сто :3
Ну, что мол просто вечер и все. Не ночь же, ага
Юсь, выпей для бодрячку о-о А то уж больно ты кислый :о
потому что любить Уолкера может только яойщик, так то, Тикки-тян. Кстати Тикки, а я тебя случайно не знаю?) Например не ты ли мне на шею вешался несколько дней назад?)
Ты заставил меня хорошо посмеяться, дорогой Комуи-тян :3 Увы, такое явление за мной вообще редко наблюдается :3 да и Комуи не мой секс-символ, чтоб на него вешаться xD
ты какой-то больно позитивный хD
Тебя это не устраивает?хД
Anna_Louise Walker
привет :3
Tyki Mikk
значит я тебя не знаю, это радует и существенно облегчает работу)
даже нет силы уже спорить) *улыбнулся и вздохнул, прикрыв глаза и расслабившись*
Ну вот и славно, -усмехнулся и уперся подбородком в плечо историка-
Юсь, выпей для бодрячку о-о А то уж больно ты кислый :о
Я тебе не Юсь -фыркнул-
о_о у нас наконец-то негативные персонажи подтягиваются *о*
Без нас вы захиреете!
значит я тебя не знаю, это радует и существенно облегчает работу)
меня настораживает ход твоих мыслей :3
Я тебе не Юсь -фыркнул-
да бухни уже блин и перестань ходить серой тучей =_=
Без нас вы захиреете!
Ахаха, действительно хд
это радует)
аха.....
у нас с Алленом роднит то, что всех может доводить...до акума!
На все сто :3
абсолютно?
да бухни уже блин и перестань ходить серой тучей =_=
Я не серая туча ==
абсолютно?
блин, как тебе еще объяснить?._.
Tyki Mikk
Что есть Добро без Зла....
Я не серая туча ==
А какая? =_= с голубым оттеночком? =_=
Tyki Mikk
будь хорошим Админом, займись анкетами Аллена и Графа))у меня тут свои заморочки с Лулубелль)
блин, как тебе еще объяснить?._.
ну как-нибудь....
кто или что она, раз одна фамилия....
А какая? =_= с голубым оттеночком? =_=
Пф
*насвистывает любимую песенку*
Тебя это не устраивает?хД
вполне устраивает хД твоя светленькая сторона меня прет хд
Ну вот и славно, -усмехнулся и уперся подбородком в плечо историка-
не вредничай *хмыкнул и чуть повернув голову, поцеловал в щеку, устало прищурившись* надо нам-таки найти Графа на ролу)
Без нас вы захиреете!
это точно **"
аха.....
у нас с Алленом роднит то, что всех может доводить...до акума!
Ал, доча она твоя о.о Если я правильно комменты читал оо хд
это точно **"
Цените нас!
Ал, доча она твоя о.о Если я правильно комменты читал оо хд
Из будущего что ли? *в капле*
мало того, что дочь, причем дочь из будущего*мрачно замечает* привыкай, Уолкер, к роли папаши*почему-то зловредно усмехается*
Тысячелетний Граф
как покончим так сразу и будем ценить)))
будь хорошим Админом, займись анкетами Аллена и Графа))у меня тут свои заморочки с Лулубелль)
Увы, не сегодня :3 Заманался так, ужас, ужас, ужас :3 простит меня главный админ, но приступлю я к работе с завтрашнего дня :3
Ну а ты, Комуи-тян, ты ж у нас заслуженный модератор, неужели тебе не под силу каких-то три анкетки?:о Оправдывай свое звание хО а у меня еще будет на это время :о
мало того, что дочь, причем дочь из будущего*мрачно замечает* привыкай. Уолкер к роли папаши*почему-то зловредно усмехается*
А кто мамочка? Линали?
не вредничай *хмыкнул и чуть повернув голову, поцеловал в щеку, устало прищурившись* надо нам-таки найти Графа на ролу)
Ну может и Ниа есть знакомые, он как вернется я спрошу, -чуть кивнул головой и закрыл глаза, тихо хмыкнув- а вредничать - это моя привилегия
Вы здесь » D.Gray-man: the story begins » Ненужные темы » Флуд vol.1 в честь рождения ролевой