D.Gray-man: the story begins

Объявление

Внимания, уровень важность№1. Письма с паролем на почту mail.ru приходят некорректно! Старайтесь прописывать любой другой почтовый клиент.
Для гостей: • Добро пожаловать к Нам! Не засиживаемся на главной странице! Знакомимся с правилами, сюжетом и прочими "прелестями" и бежим писать анкеты. Если у Вас появились какие-то вопросы - не стесняйтесь, задавайте их в специально отведённой теме. Ответим сразу же, как только появится свободная минутка.
Новости: • На нашей ролевой проводится перекличка! Просим всех игроков отписаться в этой теме! • Были обновлены правила. Убедительная просьба всем участникам прочитать их. • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: the story begins » Ненужные темы » Флуд vol.1 в честь рождения ролевой

Флуд vol.1 в честь рождения ролевой

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Снофф, парни)

0

572

Комуи Ли написал(а):

хех, тогда ты автоматически проиграл*лучезарная улыбка*

Да сейчас же, -тихо фыркнул перед уходом,- я сделаю его за три дня, -вновь фыркнул и таки ушел с рыжим уже окончательно-

0

573

Комуи Ли написал(а):

0_0 с 3им??откуда третий -то?*задумывается*

Ну, он был сожжен вместе с половиной второго тома.

0

574

Посмотрим, хмурый мечник, посмотрим*тихо проговаривает в пространство и таинственно усмехается*

0

575

С товарищем Белом мы попрощались. Саенара

0

576

Ну, этого стоило ожидать

0

577

да уж, он даже меня напрягал*хмурится*

0

578

-вскинул бровями-

вопрос, почему на задание уже написано 5 дней, если полный 6ой еще не прошел ? == и до конца дня этого еще 4 часа, а уже потом станет пять дней

0

579

потому что я вредная сволочь. Устроит?*усмехается*считай сейчас еще 6ой день идет.

0

580

А вот главгерой явился!

Если админ разрешит, то у вас будет и ГлавЗлодей Граф!

0

581

Здрасте, детки :3

0

582

Tyki Mikk
О! Какие люди!
Вот добиваюсь от админа на разрешение хотя бы трех ролей - Аллен, Граф и Алистер

0

583

Мне все равно, -вскинул бровями- и вообще, лучше бы устроил время мира этого например 29 октября 18какого-то года столько то времени, чтоб вся ролевая жила по этому часовому поясу, а не каждый по своему. и еще, насколько я знаю, лезть в игровой процесс вроде как не разрешается, а если уже вас там парочку ошибочек не устроили написали бы в личку или сами исправили, а то знаете. Идет игра, а тут левый комент какой-то стоит. Странно, не находишь?

0

584

Привествую всех пришедших.
Гомен, комменты исправлю, время делать не умею - это к Линали или Главной. Я текстовик.Так то вот*устало вздыхает*

0

585

Комуи Ли
Главный по Орфографии что-ли?

0

586

Аллен Уолкер
главный по всем букоффкам*хмуро*

0

587

Аллен Уолкер написал(а):

О! Какие люди!
Вот добиваюсь от админа на разрешение хотя бы трех ролей - Аллен, Граф и Алистер

Малыыш :3 Привет-привет :3

0

588

Комуи Ли написал(а):

Гомен, комменты исправлю, время делать не умею - это к Линали или Главной. Я текстовик.Так то вот*устало вздыхает*

Ну тогда и при себя толково, тестовик, а не от балды, то 6 дней то 5, там ему запятая не нужна, там еще что-то, между прочим ворд тоже не всесилен -фыркнул-

0

589

Yu Kanda

Канда, харе грузить. Меня и так есть кому доставать. И когда ты успел стать занудой....

0

590

Комуи Ли
Ха! Я тоже Злобный Орфограф..на своей ролке

Tyki Mikk
Ты еще жив?

0

591

Tyki Mikk
Тикки *-*

Юу, я у себя указанной ошибки не нашел =.=

0

592

Lavi
Приветик!

0

593

Комуи Ли
Злой я сегодня
Так что не стоит меня трогать вообще

0

594

Аллен Уолкер написал(а):

Ты еще жив?

Так ты принимаешь любимого Тики?хО хам малолетний :о

Lavi написал(а):

Тикки *-*

Лавии *О*

0

595

омг, где  моя хорошая Линали с кофе и, желательно, свежими мозгами....я вас всех не осилю в одиночку)

0

596

Tyki Mikk
Любимый? Это когда мы с тобой стали бэстами?

0

597

Yu Kanda

а я по твоему хожу с лыбой до ушей?с таким успехом скоро начну кофе никотином заменять. Так что негрузилово желает быть взаимным. Обсуждению не подлежит.

0

598

Lavi написал(а):

Юу, я у себя указанной ошибки не нашел =.=

И что мне сделать? ==

Tyki Mikk
вечер, чувак

0

599

Комуи Ли написал(а):

я вас всех не осилю в одиночку)

Я тебе помогу :3

Аллен Уолкер написал(а):

Любимый? Это когда мы с тобой стали бэстами?

Откуда такие занудные Аллены берутся?._." Ну пипец прям :о

0

600

Yu Kanda написал(а):

вечер, чувак

Ну ты рисковый парень, если чуваком меня назвал хО Ююююсь, мы ж все свои люди, к чему вот это вот?:3

0

Вы здесь » D.Gray-man: the story begins » Ненужные темы » Флуд vol.1 в честь рождения ролевой