-махнул рукой- я в душ.
мр.
привет всем
хай *о*
D.Gray-man: the story begins |
![]() |
![]() |
![]() |
Для гостей: • Добро пожаловать к Нам! Не засиживаемся на главной странице! Знакомимся с правилами, сюжетом и прочими "прелестями" и бежим писать анкеты. Если у Вас появились какие-то вопросы - не стесняйтесь, задавайте их в специально отведённой теме. Ответим сразу же, как только появится свободная минутка.
Новости: • На нашей ролевой проводится перекличка! Просим всех игроков отписаться в этой теме! • Были обновлены правила. Убедительная просьба всем участникам прочитать их. • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: the story begins » Ненужные темы » Флуд vol.1 в честь рождения ролевой
-махнул рукой- я в душ.
мр.
привет всем
хай *о*
Anna_Louise Walker
хмм, я теперь еще и учитель)да справлялись, пока нашу идиллию не нарушило блондинистое Бельфегорчик)как день прошел?
-вернулся и тут же подошел к стеночке, облокотившись о нее спиной и скрестив руки на груди-
Yu Kanda
а не замерзнешь у холодной стеночки после душа-то?
Комуи Ли
не замерзну, -вскинул бровями-
хай *о*
о, давно не видили
как ты
хмм, я теперь еще и учитель)да справлялись, пока нашу идиллию не нарушило блондинистое Бельфегорчик)как день прошел?
ага, еще бы...ты никто как знаешь об прошлом на много больше, чем другие....жаль, что он убежал, я бы ему показала такую иллюзию, что он бы ее запомнил на всегда....ну ты знаешь как провела, хотя после того как меня успокоил наш все любимый Канда, то был все гуд
а ты как
Юуу.. *жалобно*может, пока не поздно,попросишь у Комуи помочь?
Anna_Louise Walker
любимый Канда*подавился кофе* да упаси боже.
Нормально, только скучно, пойду колдрекс пить ибо простудился. о прошлом лучше спросить Усаги. Он хоть и недоисторик, но шарит в этом лучше меня.*снисходительно улыбается* и не надо из меня тут глубокого старика делать)
Юуу.. *жалобно*может, пока не поздно,попросишь у Комуи помочь?
И что мне ему сказать? ==
"Комуй, я ни черта не понял из задания, кроме одного слова - "уничтожить". Можно я просто пол Испании перережу?" == -фыркнул-
как похоже на Канду))*тихонько посмеивается хитро блестя стеклами очков*
о, давно не видили
как ты
все чудно) прости, пришлось отдать ноутбук побаловаться родственникам)
а ты как?
И что мне ему сказать? ==
"Комуй, я ни черта не понял из задания, кроме одного слова - "уничтожить". Можно я просто пол Испании перережу?" == -фыркнул-
блииин .___.
ну я тоже не все понял тОт *горько улыбается* но мог бы хоть раз изменить своей привычке и спросить ._.
как похоже на Канду))*тихонько посмеивается хитро блестя стеклами очков*
в этом весь я, -вновь фыркнул, - ну, так, давай я просто перережу все подозрительное и дела с концами
блииин .___.
ну я тоже не все понял тОт *горько улыбается* но мог бы хоть раз изменить своей привычке и спросить ._.
Зачем?
Не старайся, Младший Историк, Юу слишком упрям для того, чтоб позволить себе быть практичным*пожимает плечами* но это уже не мои проблемы. Он бросил вызов, я его принял, все по-честному)
Yu Kanda
ну если тебя не беспокоит начавшаяся на тебя охота Ватикана*многозначительно оглядывает мечника* тогда как знаешь. Я в таком случае тебя выгораживать не буду. А жизнь твоя и гроша ломанного стоить не будет в такой ситуации.
Зачем?
для разнообразия О.о придется тебе Алму искать = =
Не старайся, Младший Историк, Юу слишком упрям для того, чтоб позволить себе быть практичным*пожимает плечами*
мне ли не знать *удрученно хмыкнул*
Хватит называть меня по имени. Канда, просто Канда.
ну если тебя не беспокоит начавшаяся на тебя охота Ватикана*многозначительно оглядывает мечника* тогда как знаешь. Я в таком случае тебя выгораживать не буду. А жизнь твоя и гроша ломанного стоить не будет в такой ситуации.
пф
для разнообразия О.о придется тебе Алму искать = =
Зачем?
Бонд, просто Бонд. У меня есть свои привилегия как Мастера и я ими буду пользоваться. Так что привыкай)
Бонд, просто Бонд. У меня есть свои привилегия как Мастера и я ими буду пользоваться. Так что привыкай)
Не собираюсь
хм, дело твое, только прошу не забывать, что вы уже потеряли день. Осталось 6 дней)
хм, дело твое, только прошу не забывать, что вы уже потеряли день. Осталось 6 дней)
Этого более чем достаточно
Yu Kanda
Думаешь? Хм, в прочем, зачем тебя переубеждать, вляпываться в неприятности - общая черта для вас с Алленом)
Зачем?
чтобы добрее стал ._.
Черт Т_________Т Целый день насмарку Т_Т
Lavi
ничего, Канда уверен, что справится. Давай поверим ему на слово)
все чудно) прости, пришлось отдать ноутбук побаловаться родственникам)
а ты как?
да ничего страшного, и как нотик щас поживает щас
уже очень хорошо
любимый Канда*подавился кофе* да упаси боже.
Нормально, только скучно, пойду колдрекс пить ибо простудился. о прошлом лучше спросить Усаги. Он хоть и недоисторик, но шарит в этом лучше меня.*снисходительно улыбается* и не надо из меня тут глубокого старика делать)
а что он не любимцик?
ну будешь у нас как зик ему же 1385 лет
Комуи Ли
Пф, вот еще, не сравнивай меня с этим стручком
Черт Т_________Т Целый день насмарку Т_Т
Кхм, -кашлянул в кулак,- ну я бы не сказал что насмарку. Лично мне понравилось.
Yu Kanda
*смеется* а ты, все-таки, можешь быть забавным.
Anna_Louise Walker
хз, не знаю, сколько времени живут ангелы)
Комуи Ли
Ну бывает, -чуть усмехнулся-
Вы здесь » D.Gray-man: the story begins » Ненужные темы » Флуд vol.1 в честь рождения ролевой