Я тоже отлично )) Вот уже познакомился с одним участником этой ролевой ))
Да я вот вижу) *заморгал* сложно сидеть в одной темке с двумя маньяками)
D.Gray-man: the story begins |
![]() |
![]() |
![]() |
Для гостей: • Добро пожаловать к Нам! Не засиживаемся на главной странице! Знакомимся с правилами, сюжетом и прочими "прелестями" и бежим писать анкеты. Если у Вас появились какие-то вопросы - не стесняйтесь, задавайте их в специально отведённой теме. Ответим сразу же, как только появится свободная минутка.
Новости: • На нашей ролевой проводится перекличка! Просим всех игроков отписаться в этой теме! • Были обновлены правила. Убедительная просьба всем участникам прочитать их. • Пока ничего не произошло, так как игра только началась. Не смотрите на то что форум новый, нам очень нужны игроки. Вместе с вами, мы дадим ему жизнь :) Так что надеюсь что на главной странице вы долго засиживать не будите, и зарегистрируетесь) Мы ждем именно Вас!) Возможно именно вы, поможете нашей ролевой. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: the story begins » Ненужные темы » Флуд vol.1 в честь рождения ролевой
Я тоже отлично )) Вот уже познакомился с одним участником этой ролевой ))
Да я вот вижу) *заморгал* сложно сидеть в одной темке с двумя маньяками)
Юуу.. я ща ревновать буду) *ухмыльнулся*
хм о.о
атата *о*" только не говори, что ты не хочешь играть о_о *заморгал*или уже написал пост, а я не посмотрел?хд
^ ^" -трет свой затылок- я до сих пор нечего кроме слова "разрушить" не понял ._.
По статусу, можно сказать что вы Иллюзионист. Показывайте *улыбнулся и приготовился*
-нервно дернул бровью- сейчас я тебе покажу фокус по распиливанию принцесса на две части -тихо рыкнул, проводя средним и указательным пальцем по лезвию Мугена- чистая сила, активация. Первая Иллюзия, Адские жуки! -взмахнул катаной рассекая воздух рядом и выпуская в блондина стаю адских жуков-
Во-первых, все успокоились, если не хотят увидеть меня в гневе. Во-вторых, Бел идет исправлять анкету -шагом марш (и твое, Бел , мнение меня не интересует). В-третьих, привет, Лави. В -четвертых, харе уточнять про затылок)
хм о.о
а если я ревную, то это страшно, ты сам знаешь) *мило улыбнулся*
^ ^" -трет свой затылок- я до сих пор нечего кроме слова "разрушить" не понял ._.
блин хDDDD ну попроси Комуи о помощи хД *аще спрятался от иллюзий в коробку*
Комуи Ли
Блин) тебе надо не знаю.. язвочка ты) *ухмыльнулся* привет)
В -четвертых, харе уточнять про затылок)
я уже говорил - привычка точности, -фыркнул-
а если я ревную, то это страшно, ты сам знаешь) *мило улыбнулся*
-встал перед трудным выбором однако- не ужели ты даже в убийству кого-то меня ревнуешь? -тихо фыркнул, дезактивируя Муген-
блин хDDDD ну попроси Комуи о помощи хД *аще спрятался от иллюзий в коробку*
не нужна мне помощь
Нет ну иллюзия же это илюззия, она не причинит мне боль... *просто стоит на месте*
Натуральный блондин -в капле аж. -
*ушел вафиг после прочтенного, упал под стол трясясь от хохота*
ушел вафиг после прочтенного, упал под стол трясясь от хохота*
Это блядь не смешно, тут плакать надо.
Гламырш тут не в теме однозначно -нервно дергает бровью-
Это вы про кого ?)
Про тебя и Юуу) *улыбнулся*
-встал перед трудным выбором однако- не ужели ты даже в убийству кого-то меня ревнуешь? -тихо фыркнул, дезактивируя Муген-
та-да. *усмехнулся* Знаешь, как я ревную тебя к акума. *заморгал* Более того, с мугеном твоим мы уже познакомились в разных вариациях. И он тоже меня любит.. в какой-то мере. *из коробки*
не нужна мне помощь
нужна = = мне нельзя тебе помогать ._.
Yu Kanda
не ругайся при начальстве, мне то исть. Ну посмотрим, что чуловече в анкете понаправит.К тому ж пока не принят, может отдыхать во флудильне. Если не рассердит меня, тогда будет загорать в бане.
та-да. *усмехнулся* Знаешь, как я ревную тебя к акума. *заморгал* Более того, с мугеном твоим мы уже познакомились в разных вариациях. И он тоже меня любит.. в какой-то мере. *из коробки*
-спрятал Муген в ножны и облокотился спиной о стену, скрестив руки на груди-
нужна = = мне нельзя тебе помогать ._.
пф ._.
не ругайся при начальстве, мне то исть. Ну посмотрим, что чуловече в анкете понаправит.К тому ж пока не принят, может отдыхать во флудильне. Если не рассердит меня, тогда будет загорать в бане.
Ну бл., он не что вылез с другой оперы, он меня фокусником обозвал -нервно дергает левым глазом- если б не усаги, тут бы разгром уже был.
Выносим благодарность усаги в виде лишней морковки*хихикает* разгром сами бы убирали. С другой оперой щас проведу воспитательную беседу.
Не ну а что я не прав? *в капле*
Увы не прав. На поле боя, ты бы уже давно был мертв от моей иллюзии, -фыркнул.-
-спрятал Муген в ножны и облокотился спиной о стену, скрестив руки на груди-
если б не усаги, тут бы разгром уже был.
спасибо-спасибо) *лыбу канеш не видно из коробки, но все равно доволен и польщен* *о*
спасибо-спасибо) *лыбу канеш не видно из коробки, но все равно доволен и польщен* *о*
-вскинул бровями-
*Устало опустился в кресло, достал блокнот и ручку, принялся писать новые правила*
А ну тихо, чтоб мне тут без драк и лишнего лапамахания.*грозно обводит взглядом присутствующих*
Выносим благодарность усаги в виде лишней морковки
я не ем морковку ._. *заморгал* Юу уже пытался накормить хD
-вскинул бровями-
слушай, Канда в манге и то улыбался хД ну хотя бы злобно ухмылялся хД
ну извините ) Просто тогда это Материализованная иллюзия, иллюзия - это глюки другими словами...
-нервно дернул бровью-
слушай, Канда в манге и то улыбался хД ну хотя бы злобно ухмылялся хД
я злой Канда == -фыркнул-
Ну я почти не псих )
Тц) я Реборн местами перечитывал. *заморгал* не надо мне ля-ля)
я злой Канда == -фыркнул-
ты всегда злой Канда тОт
ты всегда злой Канда тОт
я не виноват что меня то китайцем зовут, хотя я ЯПОНЕЦ, а потом еще какая-то гламурная принуесса фокусником?
и после этого я должен жизни радоваться?
Yu Kanda
Канда*не поднимая головы указывает в направлении тренировочного зала* пар выпускать там.
Бельфегор
бай-бай)
я не виноват что меня то китайцем зовут, хотя я ЯПОНЕЦ, а потом еще какая-то гламурная принуесса фокусником?
и после этого я должен жизни радоваться?
Тшш. Не кипишуй) мало ли как меня называли) засранцем например. *задумчиво* так что не бузи)
Канда*не поднимая головы указывает в направлении тренировочного зала* пар выпускать там.
Тшш. Не кипишуй) мало ли как меня называли) засранцем например. *задумчиво* так что не бузи)
-махнул рукой- я в душ.
Допрыгались *многозначительно косится на верх*
глюки другими словами...
ну, не скажите Бель-сама, щас как применю силу Шесть путей Аду за раз, которую мне подарил Мики
привет всем
Anna_Louise Walker
приветствую .Щас тут такое начнеццо...пойти чтоль цигуном заняться пока буря не утихнет*задумчиво*
Комуи Ли
как тут без ми обходились? справлялись дядя - мой учитель как бы
Щас тут такое начнеццо...пойти чтоль цигуном заняться пока буря не утихнет*задумчиво
а что начнется? драка что ли? ура драка драка
Вы здесь » D.Gray-man: the story begins » Ненужные темы » Флуд vol.1 в честь рождения ролевой